乐清市召开2019世界青年科学家(温州)峰会--智能制造(乐清)高峰论坛筹备工作协调会

文章来源:本站作者:瞿寅生 发布时间:2019年10月08日 点击数:175次 字体:

10月8日上午,乐清市政府牵头召开2019世界青年科学家(温州)峰会--智能制造(乐清)高峰论坛筹备工作协调会,宣传部、统战部、人才办、财政局、文明办、团委、接待办、科协、温州晚报、乐中、职业中专、天豪大酒店等相关单位负责人参加会议。会议由市政府办公室副主任蔡谷主持。

 

会议首先由科协副主席刘志刚向与会人员详细介绍智能制造(乐清)高峰论坛实施方案,以及相关部门的具体负责事项。议程中,各相关单位就方案内容展开积极讨论,根据各自负责的事项就方案细节和具体化提出建设性意见和建议。会议确定高峰论坛的经费支出、宣传报道、志愿者安排、人才邀请、场地与后勤安排等各项具体事宜及责任单位。

蔡谷最后提出要求各与会单位思想上高度重视,2019世界青年科学家(温州)峰会是温州市践行“两个健康”先行区的年度重点工作,乐清的高峰论坛是温州峰会的重要部分,前期准备一定要充分,要让参加的嘉宾感受到乐清的热情。