乐清市经济师协会七届二次理事、监事会议召开

文章来源:本站作者: 发布时间:2019年03月28日 点击数:68次 字体:

327日上午,乐清市经济师协会召开七届第二次理事监事会议,主要议程:审议通过2018年工作总结和2019年工作安排;审议通过2018年财务报告;2017年、2018年会员单位会费收缴情况的说明;《爱心基金会》组建的说明;七届理事(副会长)人事调整方案的说明。


会议认为,过去一年,协会在市委、市政府的领导下,在市科协、市民政局的指导下,开展学术交流活动,提升服务能力;开展爱心扶贫行动,积极助力乡村振兴;不断强化协会职能,健全完善制度建设等方面,秉持承前启后,开拓创新扎实作风,各项工作取得新进展。新的一年,协会应围绕中心,服务大局,要深入学习贯彻“两会”精神,结合市经济高质量发展,应发挥协会人才荟萃的优势,为经济发展建言献策;设立中小企业发展论坛,助推企业转型升级;坚持实施爱心扶贫项目,助力脱贫项目落实;着力创新协会工作机制,增强会员凝聚力。

会议号召全体会员要认真深入学好“两会”精神,认清当前经济形势,这是协会非常重要工作,发挥协会智慧智力特色,助推我市经济高质量发展,当好参谋,把协会办成知名度高、诚信好、服务强的社会团体组织,要凝心聚力,开拓创新,共同开创协会工作新局面。

这次会议由吴炳池会长作协会工作报告,倪庆环秘书长主持。同时,邀请温州市经济师协会副会长兼秘书长李伟力,市科协副主席刘志刚,市民政局科长章义,荣誉会长张商钱出席会议并讲了话。

                                施松岳  林中元