乐清市老科协党支部举行新春学习会

文章来源:本站作者: 发布时间:2019年03月05日 点击数:166次 字体:

2月28日,乐清市老科协党支部举行新春学习会,全体党员及学习积极分子参加了会议。

会议的主要内容有:一是学习上级党委下发的学习资料及文件,传达市委十四届六次全体(扩大)会议精神。二是通过2019年度老科协党支部工作计划,本计划根据支部的特点并结合协会工作制订了九条工作要点。三是通报2018年度党员民主评议工作情况,表彰了联合党委优秀党员1名、支部先进党员3名。四是党支部根据工作需要进行换届选举,通过全体党员无记名投票选举,产生了新一届老科技工作者协会党支部。五是藏国华会长通报新一届老科技工作者协会有关情况,他根据协会特点及针对我市的科技创新工作提出了新的构想与思路。

科协副主席、科学类社会组织联合党委书记夏振乐到会指导并对新产生的老科技工作者协会党支部提出了要求和希望。

周朝义