乐清市科协主席陈全满开展新春“三服务”活动

文章来源:本站作者: 发布时间:2019年02月25日 点击数:427次 字体:

近日,乐清市科协主席陈全满率队深入企业,开展“服务企业服务群众服务基层”活动,走访现代电气、博真生物、佳博科技、华东橡胶、金三角科技、致威科技和伦特机电等企业,确保新春开好局,走好步。

陈全满来到首先来到位于经济开发区的浙江现代电气有限公司,该公司是“万名干部进万企”专项活动陈全满联系的企业。陈全满详细询问了企业春节复工情况和遇到的有关问题,他说,服务企业服务群众服务基层是市委市政府的部署的专项活动,市科协将从实际出发,做好服务,切实帮助解决企业遇到的问题,将有关问题进行上报,由市委市政府统一根据实际情况解决。

 

伦特机电、佳博科技、金三角科技和致威科技四家企业分别建立了院士专家工作站或高级专家工作站,引进院士专家团队,陈全满希望工作站做好工作谋划,积极发挥院士专家的作用,助力企业科技创新,争职成为省级或国家级院士专家工作站。陈全满为企业引进的院士专家送上慰问金,致以新春的祝福。

 

 

刘合权是华东橡胶有限公司科协的秘书长,一年来,他兢兢业业,做好企业科协工作,撰写科协宣传信息,是一名优秀的企业科协干部,陈全满为他送上慰问金,感谢他对科协工作支持,希望他再接再励,使科协工作再上一个新台阶。

 

在博真生物科技有限公司,陈全满与企业负责人进行座谈,详细了解企业的生产经营情况,在听取了企业负责人情况汇报后,陈全满希望企业继续与院士专家合作,争取建立院士专家工作站。