乐清市老科技工作者协会召开第四届会员大会

文章来源:本站作者: 发布时间:2019年01月28日 点击数:318次 字体:


2019124日,乐清市老科技工作者协会在乐清市金鼎大酒店举行第四次会员大会。会议主要议题:一是听取审议第三届理事会工作报告;二是听取审议第三届理事会财务工作报告;三是选举产生第四届理事会和第二届监事会;四是审议通过修改后的协会《章程》;五是审议通过会员会费收缴及资金使用管理办法。大会由大会主席团主持,市科技局、市科协、市民政局等单位的领导参加了会议。

会议经过审议,一致通过了第三届理事会的工作报告、财务报告,认为;三年多来,乐清市老科学技术工作者协会在第三届理事会的带领下,在十九大精神的指引下,遵循“中国科技三会”对群团组织“政治性、先进性、群众性”的要求,在全体会员的共同努力下,发挥老科协的人才优势,在建言献策,科技创新,服务企业,送医下乡,组织建设等方面,做了很多卓有成效的工作,得到上级领导和社会各界的充分肯定。工作报告实事求是,总结客观正确。对下一阶段工作建议方向明确、重点突出,具有指导意义。会议一致通过了第四届老科技工作者协会修改后的《章程》及会员会费收缴及资金使用管理办法。

会议选举产生了臧国华为会长,胡永高为监事长。

最后会议要求,全体会员要在以习近平总书记为核心的党中央领导下,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,团结、组织广大老科技工作者,同心协力,为建设创新型国家,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而做出更大贡献!