温州市科协科协主席赖颖到乐清走访企业

文章来源:本站作者: 发布时间:2019年01月08日 点击数:324次 字体:

17日,温州市科协党组书记、主席赖颖,党组成员、副主席姜国忠一行走访了正泰集团、德力西集团和人民集团,就召开全球青年科技英才(温州)峰会征求各企业的意见。乐清市科协党组书记、主席陈全满陪同。

赖颖介绍了全球青年科技英才(温州)峰会的初步情况。据介绍,全球青年科技英才(温州)峰会将于201910月份在温州召开,届时将有国内外1000余名青年科技英才参加会议。温州市科协为了谋划好此次峰会的筹备工作,主动走访各科技人才集聚的科研院校和大型企业,宣传推荐峰会,征求峰会内容的建议和意见。在与企业负责人座谈讨论中,赖颖希望企业能对接峰会,带着“峰会能为我带来什么和我为峰会做什么?”的问题谋划方案,借峰会展示企业科技文化,用峰会吸引科技人才,搭建全球青年科技英才峰会大平台,为温州民营企业发展提供机遇和动力,提供人才和技术创新。各企业负责人则表示将会充分利用峰会,积极主动融入峰会,大力配合峰会的召开。

赖颖一行在正泰集团


赖颖一行在德力西集团


赖颖一行在人民集团