乐清市科协领导班子召开民主生活会

文章来源:本站作者: 发布时间:2018年02月22日 点击数:285次 字体:

130日,市科协领导班子召开民主生活会。市科协党组书记陈全满主持会议并代表班子作对照检查,市第十纪检组组长刘斌到会指导。

陈全满代表市科协领导班子作对照检查,认真查摆了市科协领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责,纠正“四风”,执行廉洁自律准则等方面存在的突出问题,并就加强学习习近平新时代中国特色社会主义理论围绕市委中心工作任务积极作为,坚持对党忠诚老实,加强领导班子建设,坚决反对“四风”,加强党风廉政建设等方面抓好整改落实,明确了整改措施。

市科协领导班子逐一进行个人对照检查,并互相开展批评。大家在发言中直奔主题,突出重点,坚持问题导向,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,开诚布公进行批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结、解决问题、鼓舞干劲的目的。

刘斌肯定了此次民主生活会,他说,此次民主生活会开的很成功,有效果。具体体现在会议准备充分,对标深入准确,态度严肃认真,整改措施务实具体等四个特点。